Чуть потемневшего тюльпана

Чуть потемневшего тюльпана
Листок упал на клавиши рояля,
В душе такая маленькая рана
Болит. Печали не скрывая,
Смотрю я грустным взглядом.

Пассаж, другой, все возвращаюсь к "до",
И "ми бемоль" фальшивый будто стонет.
Скажи, тебе знакома эта боль,
Когда все хорошо и радоваться стоит,
Но что-то гложет...

Что же? Грусть, печаль, тревога?
А может пустота в душе?
А может пустота...
Мой же ответ:
Когда пустых людей с тобой так много,
Невольно станешь по друзьям скучать.

По настоящим. Нет не по поддельным,
С которыми в кино на выходных.
С которыми одно лишь громкое веселье....
А вспоминаешь ты прикосновенья
Тех, кому ты душу так доверчиво открыл.

Пусть между нами километры,
Общение по вечерам, по мерзкой соц.сети.
Я уверяю вас, нам не страшны любые ветры,
Которые хотят разъединить друзей.

10.03.13г.


Рецензии