Надежда на любви рассвет

Снова весна, тёмный сад и луна.
Только женщина, почему-то одна.
Но соловей раздаёт свои трели,
Это они её увлекли  из постели!

Для неё в небе ярко светит звезда,
Где-то рядом кукушка считает года,
Пророчит их, удобно усевшись на ели,
Те, которые ещё прожить  не успели!

А женщине, неважно сколько лет,
Она надеется, придёт любви рассвет
И каждая, мечтает о счастье, о своём,
Встречать весну, ночь и рассвет вдвоём!


Рецензии