Листая книгу. АКРО

Л ожатся строки в ровный ряд, таблицу знаний
И  с нами снова говорят о чем-то сами.
С траничных мыслей круговерть тревожит душу,
Т ы что-то важное здесь встреть, пустоты руша.
А бзац текущий – проза, стих… И всё о главном…
Я снее каждый новый штрих сюжетных планов.

К ромешной тьмы противник – свет. Ему внимая,
Н аходим правду прошлых лет, пути от края.
И здесь встречается своё, всё то, что ближе.
Г лобальность – вечности полет, процессы движет.
У спей принять поток с небес во время чтенья.

Сподвигнет этот интерес к преображенью.


Рецензии