Выбор
Испуская протяжный биения стон -
В час свой последний агоний,
Сквозь пальцы кричат в унисон:
«Выбирай! Отпусти! Лишь меня сохрани,
В обжигающем плене навечно!»
Шепотком разрывало стенки груди,
Первое сердце молитвой извечной…
Второе ж шептало потоками крови:
«Не спеши… Погоди… Подумай немного!
В ладонях испили не мало мы боли,
Сделай выбор… Нам не нужно другого».
Шептали, кричали, замирали и бились,
Еще долго в руках непокорных сердца…
Я руки сжимала, чтоб они не разбились,
Оберегая в ладонях своих до конца…
…Пока сердце моё не разбилось…
18.10.11. AnnaLita
Свидетельство о публикации №113060507749