Что есть Судьба?

Что есть  Судьба? Что это значит?
Возможности... Ты думаешь иначе?
Минуты мчатся быстро, как шальные,
А вероятностей так много, что иные
Предстанут пред тобою люди, города.
И может быть,  всерьёз подумав иногда,
Всё напускное отпустить нам стОит.
Давай мы окунёмся с головою в море
Предложенных случайностей и встреч,
Сумев в наряд пристойный их облечь.
Улыбкой на улыбку радости ответим,
(Так ярко Солнышко на небе светит!).
И настроением поделимся с прохожим.
Кому-то в трудную минуту так поможет
Душевная незримая поддержка на пути
Придуманные кочки и ухабы обойти.
Что есть Судьба? Что это значит?
Возможности... Ты думаешь иначе?

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Смо;лка кле;йкая (лат. Sile;ne visca;ria) 06-2013


Рецензии