Завидуют

Уже гудят по всей деревне…
Что мы поспали,… там,… с тобой…
А бабам что?... по этой теме…
Не дружат бабы с головой…
Как будто нам свечу держали…
И пальцем указали путь…
Они бы – сами полежали…
Но,… как прикину – просто жуть…
Не слушай их,… любовь – не в тятре…
Любовь,… немножечко – в душе…
Любовь,… стекается,… по капле…
Где с милым,… ладно,… в шалаше.

2013.06.05


Рецензии