Где мой трамвай?

Где мой трамвай? Темно, и гул машин,
И свист, и музыка, и блеск немых витрин.
И где-то надо мной тоскливая звезда
Та, что со станций провожает поезда.

Не видела б навязанных картин!
Что за унылый, безнадёжный край!
И музыка, и блеск, и гул машин...
Покорно жду. Ну, где же мой трамвай?

2011 год


Рецензии