Стихам
Вы приходили чаще поздней ночью,
Ваш путь был темнотою укорочен.
А я себе задумчиво твердила:
"Совсем чуть-чуть, всего пол строчки!"
Но превращались в запятые точки.
Менялись ролью вечные светила,
Лишь я маньяком упоенным властью,
В одной строке все умещала страсти.
Я многое себе уже простила,
Лишь не прощаю эту тягу неземную,
Жизнь воспринять, как радугу цветную.
Так, будто только ночь одну и отпустила,
На чёрное на белом злое счастье,
И нет других забот, других напастей...
Свидетельство о публикации №113060500762
Нина Шуднева 08.06.2013 02:09 Заявить о нарушении