Но фото все сказать не в силе

Наверно заглянуть хотел в глаза...
Но фото все сказать не в силе...
А то что там изгибы чуть видны...
То лишь такое утро было...
Так...где то после Новогодней ночи...
Хотелось утром сфоткаться чуток...
Но там нигде нельзя увидеть...
Какая я и что во мне живет...


Рецензии