А за окном сады цветут

Мы утопаем в будней суете,
Устраивая жизнь свою и быт,
Не успевая любоваться красоте,
Что за окном у каждого царит.
А там- настала летняя пора
И в роще соловьи поют.
Ромашками  цветут поля
И нас мечты влекут...
Сверкнут, как молния года,
Судьба свой суд вершит...
И только мудрая душа
Нас за окно взглянуть манит.
А там - идут дожди, метут снега,
Встает заря, закат горит.
Плывут куда-то облака
И вечности мелодия звучит!


Рецензии