Краткая автобиография. 2013 год

1995 год на дворе
Родился ребёнок в доброй семье.
Семья не богата,
Но очень дружна,               
И очень любит ребёнка она.
Шли годы... Малыш подростал.
И вот важный момент в жизни настал.
Девченка пошла в детский сад,               
И воспитатель был ей крайне рад.
Прошло пару лет
И творческий путь пролил в ней свет.
Годы в саду быстро прошли
И новые годы в жизнь к ней пришли.
Стала взрослей и умнее она
Первый класс завершила сама.
Прошло 11 лет в школе родной
И вот уже встречает она выпускной.
Совсем взрослая стала она,
Может гулять теперь до поздна.
Теперь другие заботы волнуют,
Теперь и родители так не балуют.
Редко гуляет,
Сидит дома принца ожидает.
Готовится к поступлению в институт,
Там ее друзья любимые ждут.
Как жизнь ее дальнейшая сложится?
Каким человеком сердце встревожится?
Будет любима
Иль будет вольна.
Никто не знает, как сложится ее судьба.


Рецензии