у меня есть сосед - супер-пупер
С мамой старенькой в доме живёт
И шофёром работает. "Бумер"
По утрам возле дома орёт.
Ну, "орёт" - это сказано громко, -
Понарошку про шум я шучу,
Свою робость, по-женски так, скомкав,
Со смущеньем кокетства ворчу.
Мой сосед - лишь шофер, а хозяин –
Тот на "Бумере" ездит с трудом.
Но зато он такой, словом - барин!
И ещё есть в нём сходство с котом.
Он такой же ленивый и гладкий,
Все манеры, походка - кота.
(А до девушек как же он падкий!) –
Не хватает ему лишь хвоста.
Я над ними шучу потихоньку:
Принц, коняка и конюх при нём.
Там, где принц улыбается только, -
Конюх делает справу и днём.
Ничего не боится зараза!
Где он только и силы берёт? –
За себя, и за принца - два раза –
Настоящий гормоноотвод!
Видно мне хорошо (по соседству),
Перед конюхом даже робею
(Хоть и принц мне тож нравится с детства).
Но послать их обоих сумею -
Далеко, далеко, без подсказки.
Затянулась кокетства игра.
Принц и конюх - ну, прямо как в сказке.
И их "Бумер", урчащий с утра.
Свидетельство о публикации №113060507586