Той, которая в прошлом
И укройся теплым свитером.
Испаряй всю нашу воду.
Ты больше не станешь твиттером.
В глазах твоих ложь и предательство,
И пусть я тебя простила.
Не нужно тебе доказательство.
Знай, что я тебя отпустила.
Свидетельство о публикации №113060507578