Моя дорогая

Любовь вошла уже в привычку…
Как стары тапки на мозоль…
Как письма,… кинутые в личку…
Как в сердце,… ноющая боль…
Уже,… в звонках,… не жду что скажешь…
Всё знаю, просто,… наперёд…
Когда – прибьёшь,… когда – погладишь…
Когда ты – лёд,… когда ты – мёд…
И ты,… других не ждёшь ответов…
Всё повторю,… из старых слов…
Весна – прошла,… настало – лето…
И,… по привычке,… та любовь.

2013.06.05


Рецензии