Уйти..

Распахнешь ты крылья у порога,
Упадут в песок мечты и перья
Снова ждет тебя твоя дорога
Сразу,за прикрытой кем-то дверью
Ты давно не можешь жить иначе,
Выкурив последнюю "на счастье"
Только,почему,в прихожей горько плачет
Та,что не имеет больше власти?
Смотрит изумрудными глазами,
В них тоска и небо,рядом с морем
Что случилось этим летом с Вами?
Так ли безутешно Ваше горе?
Все пройдет-любовь,хандроз,болезни
И стихи пройдут-я это точно знаю
Мы равны пред той глубокой бездной
Ты прости..Сегодня умираю...


Рецензии
Очень красиво написано. Аж мурашки по коже!

Лиза Липка   05.06.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Постараюсь сделать вам больше мурашек)

Стихоплетство 2   05.06.2013 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.