60. балет

Ноги в кровь , дыхание сбито ,
Сердце колотится бешено.
Двери в театр всегда открыты ,
Но вход строго по билетам.
Под сильным натиском софитов ,
Ради тебя сойдет с ума Жизель ,
Сильфида будет Джеймсом непроизвольно убита.
Может это успокоит твою метель?
В душе.


Рецензии