прямо в цель

мне бы написать про любовь,
но я в неё опять не верю.
во мне убили всю нежность,
теплоту и заботу.

простить, конечно, я прощу
но вот понять.. понять я не сумею.
ведь если улыбка на лице, то какие, то проценты от ста,
определённо счастлив, а он для меня улыбался,
но в один миг от всего отказался.

мне так и не сказали, какова была цена,
чего ему там пообещали за меня
или может чем угрожали.
так это глупо и неестественно,
мы как будто снимались в кино
с его стороны была комедия,
а я всё драму третий месяц ***чу.

во мне, как и в нём было много особенного,
я не умею вспоминать о нём без улыбки
он для меня постоянно открывал новый мир,
куда моя нога ещё не ступала.

всё в нем было незыблемо,
неизбежно и незабываемо.
всё, так как надо,
всё, так как хотелось.
и я не врала, не играла, ничего не просила,
не навязывалась, не запрещала и не ждала
наверное, я любила.
но себя обмануть пыталась и бежала подальше,
чтобы скрыться.
убежать смогла, теперь совсем одна.

смотрю экзамены, учу книги и читаю фильмы.


Рецензии
Прочел много твоих произведений! Вошел в твои мысли. Ты сильная! потому что сама!.. И у тебя был достойный твоего развития, учитель. Помни его и вспоминай с теплом! Потому что в каждой ступени развития можно впитать самое лучшее, что называется Жизнью! Удачи тебе !!!

Сергей Веретенников   25.09.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Учителю передам!
Мне очень это важно и приятно!

Кристина Ноябрь   26.09.2013 19:55   Заявить о нарушении