Blanker Horror

BLANKER HORROR

„Nach London wollten Sie, hab' ich gehoert.“
„Der Linksverkehr ist es, der mich so stoert!
Ich hab es ausprobiert  –  von Bonn nach Hagen.
Ein blanker Horror war es, muss ich sagen!“


Рецензии