Женщина наоборот

Ты ходишь головой. Целуешь пяткой.
Коленкой смотришь. Ляжкой говоришь.
Легко все части тела увлеклись
Игрою в салки и игрою в прятки.

Под синим платьем ухо позвонка -
Признаньям пальцев так пристрастно внемлет.
И я, по пояс погруженный в землю,
Наполовину в небесах, пока.

По маю снег остался лишь во мне,
В пещере тесной, скрытой костью лобной.
И ты рукой отбросила надгробье,
И старый снег подбросила к луне.

Не стало платья, но остались мы.
Не стало ляжек, головы, коленок:
Взошли везде созвездия горелок
Сверхновой и пульсирующей тьмы.


Рецензии
очень интересно и необычно!

Александр Ковыль   26.12.2014 08:58     Заявить о нарушении