дефлаграция

дозвуковая волна взрывная  -
- дефлаграция*,
Показалось, что погибаю -
профанация.

кнехт - перочинным ножом пилю -
бесполезно!!!
пришвартовываюсь к кораблю
твоей бездны.

Ты не веришь. а я не прошу
ни-че-го.
и себя за губу укушу -
ты - ее.

или их. ярлыки - ерунда -
ни к чему
я тебе ни за чем не нужна,
утону

в своих мыслей колодце и чувств.
хочешь пить?
зачерпни ты побольше - пусть
охладит

и почувствуешь дрожь ты ту же -
- колотун.
ворожишь ты и майя не хуже -
ты колдун?

дозвуковая волна взрывная -
- дефлаграция.
я твой график не забываю -
сказки - до двенадцати.

Дефлаграция — дозвуковое горение при химических превращениях. Энергия передается за счет конвективной теплопередачи, а не трения при прохождении через него продольной волны, как в в детонации


Рецензии