Певцу загадок

«зачем ты и кто ты?» –
ты спрашивал кожей.
Мы два идиота -
прекрасно похожи.

свалились напрасно
не в тему друг другу.
предельно все ясно.
натянуты туго

все нервы и жилы,
Творец и Творец.
- Кто ты мне?», - спросили.
- Загадок певец

2013


Рецензии