нЕ чУвствУю...

Безнадежно теряю влечение,
Неумело плывя по течению...
Я пыталась сопротивляться
И в кого-то другого влюбляться...

Что мне толку от этой сладости?
Я еще не созрела для радости. -
В жизни...как-то еще присутствую,
Но совсем ничего не чувствую...


Рецензии