Невольно в любовь погружаюсь
С каждым днем ты все ближе ко мне,
Я с рассветом тебе улыбаюсь,
И встречаюсь с тобою во сне!
Я невольно в любовь погружаюсь,
Чувства огнем горят,
Да, наверно влюбляюсь?
Да, безумно желаю тебя!
Но при этом все понимаю!
Да, ты дорог мне, с первого дня,
Да, я жду тебя и скучаю!
Помимо всего мы друзья!
Невольно в любовь погружаюсь,
Всем сердцем к тебе я нежна!
Спасибо, что ты - мое солнце!
А ночью, - моя звезда!
Свидетельство о публикации №113060507202