***

Бывают такие моменты,
Когда нам хочется плакать.
Опротивели комплименты,
Противно на нервы капать...
Бывают такие минуты,
Когда мы хотим закричать.
Все прочие чувства заткнуты
И нет больше сил молчать...
Бывают такие мгновенья,
Когда мы хотим рыдать,
Иль за капельку вдохновения-
Готовы пол-жизни отдать...
Бывает такое,порою,
Что слово навылет бьёт.
Живёшь потом с этой дырою
И ждёшь когда заживёт...


Рецензии