ненавижу

я говорил всегда тебе,
что ненавижу твоих телок.
пускай даже через интернет.
все равно ненавижу.
ты там с кем-то,
а я полон иголок.
она уже снесла тебе крышу.

я ненавижу грязных мразей,
которые так не навсегда
клянутся тебе в любви.
твой внутренний мир настолько
                безобразен,
что бы добираться до моих глубин души.


Рецензии