Солнце

Не встречались с тобой-я тебя не ласкала.
Голос слушала твой-доводил до накала.
Нерв души-словно струны у плачущей арфы.
Ты затронул струну-стало пламенно жарко.
Я себе не знакома.Ты мне очень знаком.
Словно жизнь провела за закрытым замком.
А сейчас все меняю в постылой судьбе.
В новой жизни все мысли  мои -о тебе.
Просыпаюсь с тобой- а одна засыпаю.
Засыпаю одна,а проснусь-не одна я.
И за что же судьба надо мною смеется?
Не исчезни-всходи каждым утром. Ты-солнце!


Рецензии