Непогода-разлука

Дождь идет и идет,
И не видно конца,
И круги разбегаются в лужах.
Непогода - разлука
Разводит сердца,
Неужели кому-то так нужно.
А девчонка грустит,
У окошка стоит.
На асфальте рисунок из листьев.
Он уже не придет,
Одиночество ждет,
Это рок злой,ниспосланный свыше.
Ветер, слышишь, подуй,
Разгони облака,
Чтоб закончилось это ненастье.
Чтобы радостью вдруг
Засветились глаза
У хорошей девчонки от счастья.


Рецензии