***
Многие в следующей жизни хотят стать птицами и уже список составили, на кого гадить будут... А я бы,верблюдом хотела, чтобы прямо в лицо плевать и без преррыва, для того и запас воды в нажитых горбах.
© Copyright:
Яна Бобко, 2013
Свидетельство о публикации №113060507160
Рецензии