Ты вся - клубок противоречий...
То гениальна, то глупа,
То вдруг опустишь грустно плечи,
То вдруг взовьёшься в лёгком па...
То взгляд решительно-отчаян,
То кроток, - «аки взгляд агнца», -
Тебя всю жизнь я постигаю,
Но не постигну до конца...
Свидетельство о публикации №113060507146