Но Зачем?
зачем ненавидеть? Зачем мне это?
Почему бы всех вас не убить?
Как добиться мне ответа?
-Здесь всё зависит от тебя,
Но главное в людях-свобода!
Ты не один, все люди-семья.
Существуют лишь мы и я,
Всё остальное-природа.
-Все эти вопросы несуразны.
Мир абсурден и ты одиночка.
Все вещи, как и ты,-ужасны.
Богов нет, ты мертвый и точка.
-Ты эти ответы получишь от Бога.
Только поверь, и тебя истина ждет.
Ты лишь травинка душистого стога.
Кто Бога ищет-тот Бога найдет.
-Много путей в этом мире,
Твоё время наступит в свой срок.
Только мысли глубже и шире,
И не вздумай нажать на курок.
Свидетельство о публикации №113060507134