Небо покрылось серою тучей...
ДОЖДИКОМ ЛЬЁТСЯ ВСЁ КРУЧЕ И КРУЧЕ
ТАК ВОТ НА СЕРДЦЕ ТОЖЕ СЛЕЗИТСЯ
ВИДНО ОНО..С СЕРОЙ ТУЧЕЙ РЕЗВИТСЯ
.......................................
НО СОЛОВЕЙ НЕ СМОЛКАЕТ.. БРОДЯГОЙ
СЛОВНО ПЬЯНИТ УПОИТЕЛЬНОЙ БРАГОЙ
В ВЕТВИ БЕРЁЗЫ ПЛЕНИТЕЛЕМ СКРЫЛСЯ
ВЕДЬ ГОЛОСИСТЫЙ В ДОЖДЛИВОСТЬ ВЛЮБИЛСЯ
.................................
КАК ЭТО СТРАННО НО ДОЖДИК СВОБОДНЫЙ
ЛЬЁТ СОЛОВЬЁМ С ДУШОЙ БЛАГОРОДНЫЙ
ПЕСНЮ СЕРДЕЧНУЮ ТУ ЧТО ПРИЯТНО
В СЛУХ НАСЛАЖДАТЬ ГОЛОСИСТЫМ АЗАРТНО
........................................
В ЭТОТ АЗАРТ БЫ ЕЩЁ ГОЛУБОЕ
НЕЖНО ДОБАВИТЬ СВЕЧЕЙ ДЛЯ ПОКОЯ
В СВЕТЕ ЯНТАРНОМ С КУСТАМИ СИРЕНИ
ВНОВЬ СОЛОВЬЯ ДЛЯ ДУШЕВНЫХ ТЕЧЕНИЙ
.......................................
ТЕ ЧТО РЕКОЙ НАПОЛНИЛИ БЫ ГРУДЬ
С СВЕЖЕСТЬЮ ЧИСТОЙ Я Б СМОГ ОТДОХНУТЬ
С МИЛОЙ С СЕРДЕЧНОЙ И С САМОЙ ДУШОЙ
ДОЖДИК СЕГОДНЯ УЖ СИЛЬНО БОЛЬШОЙ
......................................
СЕРОСТЬЮ НЕБО НАКРЫЛ И ДОЖДИТ
А СОЛОВЕЙ В СВОИ ПЕСНИ ЗВЕНИТ
В КОИХ СВОБОДА КРУЧЕЙ СИЛЬНА
В ЗВЕНЬ ЗАДУШЕВНУЮ ПЕСНЯ ВОЛЬНА
................................
Свидетельство о публикации №113060507131