Я хочу, чтобы ты знал
И наши часы устают.
Мои часы вечно торопятся,
Твои же – всегда отстают.
У нас с тобой - ночи разные.
Я их коротаю с луной,
Уснув – вижу сны безобразные.
В твоих снах ютится покой.
Мои зеркала изменчивы.
Мутно смотрит из тысяч зеркал
Незнакомая, властная женщина,
Я хочу, чтобы ты знал.
Пусть часы твои тоже торопятся.
Пусть ночами не спится теперь.
Мне все чаще и чаще хочется
Главной стать из твоих потерь.
Свидетельство о публикации №113060507126
Тепла, любви!
АнюткА
Усова Аня 03.07.2013 16:43 Заявить о нарушении