Они пропали

Мне вафельные ваши души опротивели.
Этот вечерний снегопад их просто расклеит.
В глаза вам не капнет ни капли из правды.
Вам неба не надо, земля просто тлеет.
А мне не хватает песен тех чаек.
Мой край родной в далеких милях…
Ты можешь не слушать,
И просто к могилам
Отправить по запаху света ко дну.
Послушай, здесь нет роковых колыбелей,
Здесь грязные сердцем бегут поутру.
И есть ли здесь чистые, в вашем Аушвице,
Который себе. Из бетона. И тут.
Я видел заблуждающихся и слепых.
Они говорили, что все хорошо.
Они утверждают, что все так неплохо.
Что люди читают.
Культура не ропот…
И так ли все это на самом же деле,
Открой интернет, почитай голос Бога.
Они теперь такие, они теперь все сами!
Свободе своей ты сверши панихиду.
Вам не допрыгнуть к небесам!
Совсем.
Тем паче сидя у экрана.
Я бы советовал иначе,
И подними свою свою немного от дивана.
А ты попробуй хоть немного,
Слегка попробуй пересилить,
И ты поймешь, что, правда, можно
Свершить молитвенный требой.
Мне кажется теперь.
Сейчас.
Они пропали…
В спасите наших душах нету мысли.
Нам нужно охранять лишь тех, кто не сгнивали.
Иначе, пропадут остатки смысла,
И кровью перестанут биться в нас.

10.02.12


Рецензии