Говоришь, околдовала?!
Что колдунья и не знала.
Может просто полюбила,
Ангел милый мой, тебя!
Чем же я очаровала,
Солнцем ясным величала,
Силой чувства лишь маня,
Словом добрым теребя!
Я тебя всю жизнь искала,
Встречу нашу рисовала.
И ждала день ото дня,
Что сведет с тобой Судьба!
Свидетельство о публикации №113060500706