Экстремалы. 2013г

Раньше было больше развлечений:
Марки,этикетки собирать,
Кино,танцы,а вечером в подъездах
Спеть и на гитарах поиграть.

А сейчас на стройках,да на башнях
Принято с верёвкой появляться,
А в метро и сзади к электричкам,
Как пиявки к телу прицепляться.

Жизнь давно уже для них копейка,
Которую не жалко разменять,
Дом родной,как запертая клетка,
Вырваться охота,полетать.

И не жаль им тех,кто так старался,
Выполняя их любой каприз,
Перед тем,как с поручней сорваться
Или спрыгнуть с крыши прямо вниз.

Погибают не увидев жизни,
Не оставив в ней хотя бы след,
Не заметив красоты природы,
Не дождавшись следующий рассвет.


Рецензии