Ветер со шторой...
Ветер со шторой резвился
В даль звал ее полетать,
Чтобы свободой напиться
Да, и себя показать.
Там на просторах красОты:
горы, леса и моря,
А на окне бессердечном
Жизнь пролетит твоя зря!
Там ты узнаешь все тайны
Радужноцветной любви,
Там где ночуют синицы
Утром поют соловьи.
Ветер распахивал окна,
Легкую на руки брал.
И не стесняясь прохожиж
Нежно ее целовал.
-Ты отпусти меня мама
Я хочу с ним улететь,
Не уж всю жизнь молодую
Мне на гардине висеть?
Строгая мама взглянула,
Как утюгом обожгла.
Дверцу оконную плотно прикрыла:
-Что-то задуло с утра....
Свидетельство о публикации №113060506949
обращаемся с утюгом!
Благодарю Анатолий!
Анатолий Удвич 03.09.2013 22:40 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 04.09.2013 07:36 Заявить о нарушении