Ты моя любовь...

Волны моя жизнь,Ветер моя стихия,
Ты моя любовь...Этот мир безумный
Парус  в  даль в  волнах ,утопает в  глади
Синева  волны  белой  пеной  ляжет
Ты  моя  любовь, нет  больше ответа
Это  жизнь  моя - свет  в  туннели света.


Рецензии