Есть странная игра любви и чувств живых

Есть странная игра
Любви и чувств живых –
Привязанность – пора,
Проходит и затих
Тот отголосок дней,
Всё помнящих, всё знавших,
Друзей вчерашних
Обещаний давших несчётный ряд
И всё забывших кряду.
А с ними все уходит,
То, что надо
Брать в жизни и дарить.
Но знаю,
Что время нам разлуку выбирает.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Понравилось, для меня здесь перемешались надежда и светлая грустью.
С уважением.

Кирилычев Александр   24.11.2023 12:33     Заявить о нарушении