Циклон

Эпоха в небесах меняется-
Ветра холодные летят
И тут же в облака врезаются,
Как будто стрелами  разят.

Те, изрешеченные, рухнули
Среди знобящей тьмы ночей
И тихо доживают духами
Среди болот, среди камней.

Пока почти неуловимое
Молчание в дверях стоит.
Прохладою неисцелимою
Вновь сердце бедное звенит.


Рецензии