Я подвожу итоги

Последний год в стенах твоих.
И странное довольно ощущение:
Как будто что-то проще стало!
Это парадокс.
На лицах у друзей моих
Нет пока ни тени предвкушения,
Но вот ещё совсем чуть-чуть,
И оборвётся нить,
И завершится наш последний год,

ПРИПЕВ:
Когда мы вместе шагали по дороге.
На этом месте когда-то видел я довольно многих
Мне были чужды ощущенья их,
Как непонятен был мне сложный стих.
Ну а теперь, как и они,
Я подвожу итоги.

Эти 120 месяцев
Недаром всеми нами были прожиты,
И стала школа нам как дом,
А коллектив - семья.
Мы поднялись по лестнице
Тех знаний, что не зря в нас были вложены.
Довольны непростым трудом
Своим учителя.

ПРИПЕВ:
Всё время вместе шагали по дороге.
На этом месте когда-то видел я довольно многих
Мне были чужды ощущенья их,
Как непонятен был мне сложный стих.
Ну а теперь, как и они,
Я подвожу итоги.

8 - 12 сентября 2005


Рецензии