Новая реальность

Dm
Я иду, я иду, иду
      B
По дороге из рая в ад
   C
И чего-то от жизни жду,
        A
Только не повернуть назад.
Оглянуться лишь я могу
И увидеть мой светлый рай,
Но стоял я на берегу,
Оказалось, что это край.

ПРИПЕВ:
     Dm          Gm
Ничего мне не поделать
        A         Dm
С этим новым положеньем
       Dm          Gm
И как видно нет предела
      C        F  A
Этим новым ощущеньям
      Dm          H
Между адом и раем я живу
     C            A
И меня окружают стены,
          Dm                H
Тем лишь только спасаюсь, что храню
     Gm           A
Я надежду на перемену...

И осталось там, позади
Солнце, что озаряло жизнь
Ах реальность, не уходи!
Моё прошлое, воротись!
Так взывать я мог в час, когда
Лишь ступал ещё за порог,
Но оборваны провода,
По которым связаться мог

ПРИПЕВ
Мог связаться с моим прошлым
И вкушать его причуды
Если б было это можно
Я б не уходил оттуда
Между адом и раем я живу
И меня в стороны бросает
Вспоминаю во сне и наяву
То, о чём мечтаю...

в Em
И иду я, иду, иду
Выбирая сложнейший путь
Бесконечно иду, иду,
Хотя надо бы отдохнуть
Окружает меня туман
И препятствий полным-полно
Словно жизнь это океан 
И в нем тянет тебя на дно

ПРИПЕВ
В океане поднимает
Кверху сила Архимеда
И тому благодаря я
Верю в полную победу
Между адом и раем я живу
Зная, что всё могу улучшить
Я ненужных советов не пойму
Только душу я буду слушать
А она мне всё подскажет:
Что да как теперь исправить
И теперь я не промажу:
Что угодно сделать вправе.
Поменяю дороги колею
Словно в песне сменю тональность
И на прошлое я не посмотрю,
И приду в новую реальность.


30 ноября 2004 - 27 января 2005


Рецензии