Стихоплут

Я стихоплут и девушек томление
Пишу и радую сердца
Я пробуждаю в них стремление
А дальше кто-то их доводит до конца
И хорошо, что нет пока упрёков
Улыбками беру за настроение
Ввиду имел я двойственность намёков
И душ их дружное томление
Не чёрств, хотя бывало
Я занят был и забывал о вас
Но вот свободен вновь
И снова с вами, в этот час


Рецензии