ЦЫКло педическое N

Мой друг!
Отстань!
Пожертвуй позой:
Наляг! Исползай!
И – используй
предмет,
известный даже встарь:
эн... циклопический словарь.

А нет – так вот он: интернет!
Ткнул пальцем – и вопросов нет!

Исчадье мысли!
Божья тварь!
Глянь в... циклопический словарь!


Рецензии