Что любит лягушка

Раз на солнечной опушке
Повстречалась мне лягушка,
И до самого обеда
Я с лягушкой вел беседу.

- Подскажите мне, лягушка,
Вы живете на опушке?
- Нет, в КВАртире я живу
За опушкой на лугу.

- Что вы любите, лягушка,
Булочки или ватрушки?
- КВАс люблю и простоКВАшу,
ПростоКВАшу ем я с кашей.
АКВАрель люблю и сказки,
Книги, буКВАри, раскраски.
Петь с подружками КВАртетом
На болоте теплым летом.


Рецензии
Наталья,ваша КВАкушка просто чудо!
С улыбкой,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   13.06.2013 21:51     Заявить о нарушении