Ох, подруженька, ты знаешь
Сколько уж годочков мне –
Ты сама давно мечтаешь
Встретить принца на коне.
.
Белый Принц на белоснежном
Скакуне - моя мечта.
В вожделенье этом нежном
Я который год - без сна.
.
И шатен на Сивке-бурке
Мне вполне бы подошёл.
Даже рыжий на каурке
Хоть бы разик тут прошёл.
.
Не снижай мечты накала –
Так до пони снизойдёшь
С лысым гномиком-нахалом –
Рассмешишь всю молодёжь.
.
У меня накал - высокий:
В напряжении горю.
Хоть бы жаба из осоки
Привезла Любовь Мою.
.
Я смотрела в Интернете:
Принцы все на отдыхе.
Их кобылам в кабинетах
Гривы чешут конюхи.
.
Нам на лето нужен конюх –
Пусть бы на двоих один,
Чтоб гормоны хоть на понюх
Каждый день бы отводил.
.
И на лето, и на осень –
Чтоб хлеба соскирдовать.
Тех, кто нас услышал, просим
Заявленья подавать.
Папка 21-1 - частушка - 36
Свидетельство о публикации №113060506730
Для души нужна частушка,
а для тела - суть её.
Поживей свивайся стружка -
нужен Принц, не сутенёр.
Большаков Алексей 03.08.2017 18:32 Заявить о нарушении