Посиделки у белки
В следующее воскресенье
У пушистой рыжей белки
Снова будут посиделки.
Рады звери, рады птицы,
Повод есть повеселиться.
Можно там погрызть орешки,
Побеседовать без спешки,
Новостями поделиться,
Поиграть и порезвиться.
Начинает посиделки
Как всегда хозяйка-белка,
Навострила ушки
И поет частушки.
А с березы невысокой
Подпевает ей сорока.
Еж играет на баяне,
Пляшут звери на поляне:
Волк, лиса, зайчишка
И олень вприпрыжку.
Мишка ходит боком,
Рядом мышь с прискоком.
Все зверята рады
Танцам до упаду.
Все смеются, что есть мочи,
Разойдутся ближе к ночи,
Побредут тропой лесною,
Ног не чуя под собою.
Вот такие посиделки
У пушистой рыжей белки.
Свидетельство о публикации №113060506719