Ура, мы едем к бабушке!

Ура! Мы едем к бабушке!
В деревню едем мы!
В последний раз у бабушки
Я был среди зимы.

Я бабушке помощником
На лето стать готов,
С ремонтом ей я помогу
И заготовлю дров.

Возьмут меня на сенокос,
Пока еще грести.
И пастуха для резвых коз
Проворней не найти.

Я прополю весь огород,
Полью цветы в саду,
И утром через речку вброд
За ягодой пойду.

Деревню очень я люблю,
Но жаль лишь одного,
Что летние каникулы
Три месяца всего.


Рецензии