Песочница
У нас среди двора.
Вот так подарок к лету!
Ликует детвора!
Здесь каждый по желанию
Найдет игру с песком:
Кто стряпает куличики,
Кто строит новый дом,
Кто взял ведерко и совок
И паски мастерит,
И чей-то красный самосвал
Без умолку гудит.
С утра до вечера детьми
Песочница кишит.
И взрослые спокойны –
При деле малыши!
Свидетельство о публикации №113060506698