Копилка счастья

Gm       D      Gm            D#
Лишь пробьют часы двенадцать раз,
   Gm    D    Gm          G7
В двери постучится Новый год.
Gm       D       Gm            D#
Пусть он радость принесет для нас,
Gm           D       Gm    
Ну а все плохое заберет.
Времени немало утекло,
Сколько было горя и невзгод
    Cm           D Gm         D#      
Но скоро будет все очень хорошо.
Cm        D              Gm
До свидания, наш старый год!

ПРИПЕВ:
D             Gm
Ветки еловые, яркие огни -
Cm           D        Gm         G7
Об ушедшем времени напомнят нам они.
       Cm         D          Gm
В эту ночь все желания исполнятся,
Новые цели поставили мы перед собой.
Копилка счастья пусть наполнится,
А прошлое позади туманною пеленой,
Туманной пеленой...

Время быстро так пройдёт
И пробьют Новый год часы.
Он как прежде в нашу жизнь войдет,
Худшее оставив позади

ПРИПЕВ 2 раза

1999-2001


Рецензии