Кот-наоборот
Чудный кот-наоборот.
Все на свете путал он:
Бегал ночью, спал он днем,
Со щенком связался
И мышей боялся.
Не мяукал, а мычал,
На прохожих он рычал,
Быстро плавал он в воде,
Червяков клевал в гнезде.
Вот такой он, чудо-кот,
Каждый его знает.
Ты подумай на досуге.
Разве так бывает?
Свидетельство о публикации №113060506683